コメント

退会ユーザー
私も生理が超不規則でまさにののさんと同じ感じです😂今月、2・3ヶ月ぶりに生理が来ました😂
元々不順ではありますが、さらに不順で大丈夫か心配です😂お互い早く定期的になるといいですね!
答えじゃなくてすみません😂
退会ユーザー
私も生理が超不規則でまさにののさんと同じ感じです😂今月、2・3ヶ月ぶりに生理が来ました😂
元々不順ではありますが、さらに不順で大丈夫か心配です😂お互い早く定期的になるといいですね!
答えじゃなくてすみません😂
「授乳中」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になる娘です。常にキョロキョロしていて抱っこ中、授乳中は目が合いません。寝転んでいる時に上から覗き込めばたまに目があって機嫌が良ければニコッとしてくれます。 上のお姉ちゃんは、写真を見返す…
授乳中の子がいる時の結婚式参列について相談させてください。 子どもが10ヶ月になるぐらいの時に、友人の結婚式に招待してもらいました。 実家から1時間ぐらいの会場で、11:00〜14:30です。 とても参加したいのですが、…
授乳中の切れ痔が治りません。 出産後ずっと便秘がちでしたが、生後3ヶ月ごろから痔になってしまいました。完母です。 肛門科を受診したところ切れ痔と診断され注入軟膏(ボラザg軟膏、ヘモポリゾン軟膏、ヘモレックス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます✨
同じような感じなんですね💦
生理が終わった後また出血したりもしていましたか?
本当お互い早く定期的になると良いですね😣
退会ユーザー
してました!1ヶ月に2回とか来てました😂と思ったら数ヶ月来なくて、今久しぶりに生理きてます笑
ママリ
同じですね😣💦
心配になりますよね💦
ちなみに美味しいご飯が食べたいさんは完母ですか?
退会ユーザー
4ヶ月くらいまではミルクよりの混合で、その頃は生理が割と毎月来てた(少なかったり、2回来たりしてたので、まともな生理って感じではなかったです)んですが、完母にしてから来なくなって、今離乳食をメインに食べるのでおっぱいあまり飲まなくなったから生理きたのかなー?ってお思ってます!
ママリ
そうなんですね!
私も同じ感じで混合から完母にしたのですが生理がみられています😥
やはり母乳をあげてると子宮が収縮されるみたいなのでその関係もあるのですかね?🤔
退会ユーザー
本当ですか!
もしかしたら関係あるのかもしれませんね🤔私、来月から完ミに移行しようと思ってて、それから生理の様子しばらく見てみようかと思ってます!