※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

食後にお腹が空く悩みがあります。間食で太りそうで困っています。皆さんは小腹が空いた時に何を食べていますか?オススメがあれば教えてください。

ご飯食べてもめっちゃお腹が空く!
悪阻の症状はないのに、お腹が鳴る😅😅

食べ悪阻ではないと思うのですが、、

皆さん小腹空いたら何を食べてましたか?
オススメなどあれば教えてください!

間食ばっかりで太りそう〜😢😢

コメント

私も食べ悪阻ではない気がしたけど三食前になると胸やけがありました!

こんにゃくゼリーやアメサイズのチーズ、カリカリ梅など食べてました♡

• 🐰

🐰

カリカリ梅!!その存在忘れてました!酸っぱいと食欲も抑えられますよね😋
    やっぱりこんにゃくゼリーは優秀です!

• 10月15日

退会ユーザー

義母に着色料があるからあまり食べない方が良いと言われましたが無視して好きなように食べてます!
    コンビニや薬局にあるような半分に割れているタイプのが好きです♡

• 10月15日
さきこ

フランスパンおすすめです!
時間かかるしお腹に溜まるしカロリーも菓子パンよりはましです(^^)/

• 🐰

🐰

おお!フランスパンですか!
    全く思いつかなかったです!確かに硬いので噛むことで満腹中枢満たされそうですね😋🌼 さっそく明日買ってみます!

• 10月15日