※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

チャイルドシートに乗せるとオムツが漏れてしまいます。色々なオムツを試しましたが改善されず、おすすめの対策を教えてください。

最近チャイルドシートにのせるとほぼ毎回💩をして漏れてしまいます😢
普段は漏れることはなくて、チャイルドシートにのせた時だけです。
オムツも色々変えてみています。
肌いちのテープS→ムーニーのパンツS→ムーニーのパンツM…など変えましたが今のところ毎回漏れます。
おすすめのオムツや、なにか対策などあったら教えてください😢

コメント

mii

今週で4ヶ月で7キロ近くの息子がいます☺︎
メリーズは試されましたか?
チャイルドシートの時ってわけではないのですが、私の感覚ではメリーズが吸収が早い気がします!
パンパースはすごい漏れる気がして...
ムーニーは使ったことがないので比較できないのですが、参考になれば🐻!

• ままり

ままり

来週で4ヶ月になります、こちらも7キロ近くです!
    メリーズは新生児のころ使ったことあります!メリーズたしかに吸収力あった気がします!
    ムーニーは、ゆるうんちポケットがあるから使ってみたんですが相性悪いみたいです😭
    メリーズは結構ウエスト周り大きいですか?

• 10月15日
  • mii

mii

息子だとメリーズのSだとウエストの位置が2ぐらいです☺︎
    最近は夜Mを使ってますが、それでもうんち漏れしたことないです!

• 10月15日
  • ままり

ままり

メリーズ試してみます!

• 10月15日