コメント
mii
今週で4ヶ月で7キロ近くの息子がいます☺︎
メリーズは試されましたか?
チャイルドシートの時ってわけではないのですが、私の感覚ではメリーズが吸収が早い気がします!
パンパースはすごい漏れる気がして...
ムーニーは使ったことがないので比較できないのですが、参考になれば🐻!
mii
今週で4ヶ月で7キロ近くの息子がいます☺︎
メリーズは試されましたか?
チャイルドシートの時ってわけではないのですが、私の感覚ではメリーズが吸収が早い気がします!
パンパースはすごい漏れる気がして...
ムーニーは使ったことがないので比較できないのですが、参考になれば🐻!
「オムツ」に関する質問
3歳1ヶ月、トイトレ(特にうんち)について相談です🙇♀️ おしっこ・うんちが出るというのは教えてくれることが多く、おしっこはトイレでできる事も増えてきました。 うんちはまだトイレでしたことはなく、「うんちしたい…
2人目男の子の出産祝いについて。 3000円〜4000円くらいで考えてます。 1人目は女の子で1歳差くらいの年子です。 ①仕掛け絵本(おもにお姉ちゃんが使うことになりそうですが) ②プティーマインとかで上下セットのお洋服 ③…
夫が月曜日に牡蠣を食べて、今日の2時ぐらいから下痢みたいです。 嘔吐はないそうですが、シャーシャーとのことです😭 消毒もせず普通にトイレ行った後に聞かされました😭 1歳のオムツ交換も朝してましたが、私や娘に感染し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
来週で4ヶ月になります、こちらも7キロ近くです!
メリーズは新生児のころ使ったことあります!メリーズたしかに吸収力あった気がします!
ムーニーは、ゆるうんちポケットがあるから使ってみたんですが相性悪いみたいです😭
メリーズは結構ウエスト周り大きいですか?
mii
息子だとメリーズのSだとウエストの位置が2ぐらいです☺︎
最近は夜Mを使ってますが、それでもうんち漏れしたことないです!
ままり
メリーズ試してみます!