妊娠・出産 妊娠検査薬で極薄の陽性が出て不安です。心の持ちようが落ち着かず、皆さんはどう過ごしていますか?相談できずに悶々としています。 一昨日と今日、妊娠検査薬で極薄の陽性出ました。 次は週末まで我慢する予定なのですが、心の持ちようが😭 そわそわして仕方ないです。 フライングしたのは自分だし自業自得なんですが、線が極薄すぎて本当に妊娠してるのか、流産してしまうのか不安で仕方ないです😭😭😭 こういう時、皆さんどういう心構えでいましたか? 誰かに相談出来る内容でもないので、余計に悶々としちゃいませんか?😭 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 流産 陽性 あいうえお(5歳0ヶ月, 9歳) コメント とんきち 私も3w6dで陽性出て ずっと悶々としてます…😳 金曜に行く予定なのですが 毎日今日行こうかなって 思ってます(笑)(笑) 10月15日 あいうえお コメントありがとうございます! 3週ですか!?!?!? それは早いですね😳😳😳 病院ですか? 私は検査薬をもう一度のつもりで書いてました🤣 金曜日で5週頃ですか? 楽しみですね🥺❤️ 10月15日 とんきち 腹痛で受診したときに 生理中だったんですが卵胞が 見えるって言われたので 排卵が早かったみたいです😲 検査薬で陽性出て 5週までは我慢しよってことで 毎日自分と戦ってます(笑) 早く行っても無駄に なっちゃったりしますもんね😰 10月15日 あいうえお そんなこともあるんですね!😳 本当に自分との戦いですよね🤣 そわそわしちゃって、他のこと考えられない← 私は心拍確認まで我慢したいので、最低でも6週😭 なんなら、月変わってからの方が確実かなと思って、どうしようって感じです← まずは検査薬で濃い線見たいですが😭 10月15日 とんきち 今月は全然タイミングとってないし 無理だなーって思いながら 娘の誕生日に検査薬やってみたら うっすい陽性が出ました😲 私は産院の予約がすぐ埋まるので 早めに分娩予約するために 5週で行ってきます😫 10月15日 あいうえお きゃー🥺❤️ ママもプレゼント貰えちゃった感じなんですね🥺❤️ しかも最高のプレゼント❤️ 本当におめでとうございます🥰 なるほど! 私はハイリスク確定してるので、大学病院以外受け付けてもらえなくて😭 初期は妊活で通ってた病院で診てもらいます! 10月15日 とんきち ありがとうございます😢💖 娘のお陰で二人目も欲しいと 思えてその娘の誕生日で 分かったので最高の1日でした! そうなんですね!! お互い元気な赤ちゃん 産みましょうねー👶💖 10月15日 あいうえお 本当に😭❤️ そうですね! 頑張りましょう! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
コメントありがとうございます!
3週ですか!?!?!?
それは早いですね😳😳😳
病院ですか?
私は検査薬をもう一度のつもりで書いてました🤣
金曜日で5週頃ですか?
楽しみですね🥺❤️
とんきち
腹痛で受診したときに
生理中だったんですが卵胞が
見えるって言われたので
排卵が早かったみたいです😲
検査薬で陽性出て
5週までは我慢しよってことで
毎日自分と戦ってます(笑)
早く行っても無駄に
なっちゃったりしますもんね😰
あいうえお
そんなこともあるんですね!😳
本当に自分との戦いですよね🤣
そわそわしちゃって、他のこと考えられない←
私は心拍確認まで我慢したいので、最低でも6週😭
なんなら、月変わってからの方が確実かなと思って、どうしようって感じです←
まずは検査薬で濃い線見たいですが😭
とんきち
今月は全然タイミングとってないし
無理だなーって思いながら
娘の誕生日に検査薬やってみたら
うっすい陽性が出ました😲
私は産院の予約がすぐ埋まるので
早めに分娩予約するために
5週で行ってきます😫
あいうえお
きゃー🥺❤️
ママもプレゼント貰えちゃった感じなんですね🥺❤️
しかも最高のプレゼント❤️
本当におめでとうございます🥰
なるほど!
私はハイリスク確定してるので、大学病院以外受け付けてもらえなくて😭
初期は妊活で通ってた病院で診てもらいます!
とんきち
ありがとうございます😢💖
娘のお陰で二人目も欲しいと
思えてその娘の誕生日で
分かったので最高の1日でした!
そうなんですね!!
お互い元気な赤ちゃん
産みましょうねー👶💖
あいうえお
本当に😭❤️
そうですね!
頑張りましょう!