ぬー
胃が圧迫されてるので、普通より食べれなくなるのは普通ですよ😊! 苦しいですよね😓笑
ただ、悪阻がなければ栄養だけはきちんととるようにすると良いです🙆🏻👌✨

けーこ
食べたくても食べられないですよね😭
私も1回の量が減ったのでその分回数を増やしました。
おやつ的な感じで軽く甘めのものを食べてます。
ぬー
胃が圧迫されてるので、普通より食べれなくなるのは普通ですよ😊! 苦しいですよね😓笑
ただ、悪阻がなければ栄養だけはきちんととるようにすると良いです🙆🏻👌✨
けーこ
食べたくても食べられないですよね😭
私も1回の量が減ったのでその分回数を増やしました。
おやつ的な感じで軽く甘めのものを食べてます。
「初産」に関する質問
破水して入院になりました 陣痛もきてなく、子宮口も開いていないとのこと、、 明日の朝先生の診察のようです。 陣痛がいつくるのかハラハラです🥹🥹 初産の方、どれくらいで陣痛きてうまれましたか??😭
20代で子供産んでよかったー!ってことありますか? 体力面以外で、 私は27で産んで30くらいでも良かったかもって思うんですが、 子供が小学校入学の時には34歳、 34歳の時に初産とか今やってることを34でやらのかって …
初産になります。 16w3dの妊婦健診でエコーをしてもらったのですが、その写真を今になって見返すと指しゃぶりをしている?手が、細すぎなんじゃないかと気になってしまいました。 もう指もできてきている頃とネットでみる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント