※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾
家事・料理

ホッケの開きを焼くときにいつも悩む。コンロのお魚グリルで焼くときっ…

ホッケの開きを焼くときにいつも悩む。。

コンロのお魚グリルで焼くときって、
両面焼きますか?
皮がゴツいのでいつも片面しか焼かないのですが、
大丈夫ですかね?💦

コメント

ワーママ🌻

私もホッケの開きは
表しか焼かないです😁

  • ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾

    ⁽⁽ଘ 來桜 ଓ⁾⁾


    良かったです😆
    皮は食べないので、いいかなぁと思いつつ、一応火を通したほうがいいかなぁと思ってましたが、不安が解消されました😁
    ありがとうございます✨

    • 10月15日
  • ワーママ🌻

    ワーママ🌻

    私も同じですw
    美味しいですよねホッケ
    めちゃめちゃ食べてます(笑)

    • 10月15日