コメント

🌈
エルゴ使ってましたがよだれカバーとかつける位置につけてましたよ🙂💓

はじめてのママリ
肩のところにクルッと巻きつけて止めてました!
-
あ
巻き付け私も試して見ます😌
ありがとうございます!- 10月15日
🌈
エルゴ使ってましたがよだれカバーとかつける位置につけてましたよ🙂💓
はじめてのママリ
肩のところにクルッと巻きつけて止めてました!
あ
巻き付け私も試して見ます😌
ありがとうございます!
「抱っこ紐」に関する質問
1人目から帝王切開だったママさんに質問です🙋♀️ 車の運転は産後いつからしましたか?(ネットには帝王切開の人は3ヶ月は避けるようにと書いてました😅) あと、抱っこ紐とかもいつ頃から使ってたか知りたいです😊 日常生…
おすすめの抱っこ紐教えてほしいです👶🏻 上の子出産した時のエルゴのオムニシリーズがあるので 赤ちゃんが大きくなったらそれを使おうと思ってますが 1〜2万位で新生児から1歳くらいまで、使いやすい抱っこ紐探してます…
戸惑ってしまった私は心が狭いですか? 長文です。 8月に出産しました。 妊婦の頃、娘の保育園の送り迎えをしていて、お腹が大きな私を知っている保護者もいると思います。 双子と間違われるぐらい、大きなお腹でした。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
やはりよだれカバーの位置ですよね😣
少しダルんとなるのでもう少し上につけたいんですがつけれる場所ないですよね😖