コメント
かびるんるん
プライムビデオってアダルトありましたっけ?🤔
R18指定の濡れ場(笑)のある映画とかはありますが、AVなどのアダルトはないですよ!
かびるんるん
プライムビデオってアダルトありましたっけ?🤔
R18指定の濡れ場(笑)のある映画とかはありますが、AVなどのアダルトはないですよ!
「単身赴任」に関する質問
子供2人以上いる友人らが… 友人a→旦那さん9時から20時まで仕事でいない(ディーラー) 友人b→2泊3日勤務の丸一日?休みの仕事(JR) 友人c→昼過ぎから夜まで仕事(塾の講師) 友人d→子供3人いるけど実両親と同居、旦那さんは県…
昔から毒親や疑問視してた母親がいるのですが、、、 子ども3人いて、下の子が入院しました。 母は車で1時間少しかかるところに住んでいますが、来年から老後が不安だからと近くに来るのが決まっていて、過去の出来事(…
旦那は単身赴任で月に数回帰ってきます。 子供の写真を送ってくれと言われたことは一回だけでその後はなにも言ってこないし帰ってきたときに自分のスタホで写真を撮ることも一切しません。ミルクとオムツは買ってくるけど…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️ママリ
そうなんですね!!良かったですー😭