退会ユーザー
ありましたよ!
逆にほぼほぼ寝てる時もあり、具合悪いのかなーって心配したり…
起きてたら起きてたで、
なんで寝ないのー😭ともなりましたが(笑)
ゆー
ありましたよー😭
全然寝ない子で困ってました、抱っこしてないと寝ない日とかいっぱいで
最初は苦しかったです😱
退会ユーザー
私もありました。半日くらいちょっと寝ては起きてを繰り返して、ほとんど寝てくれない日がありました。
新生児ってほぼ毎日寝てるばっかりだと思ってたので、出産してから思ってたのと違う!ってなりました😂
退会ユーザー
ありましたよ!
逆にほぼほぼ寝てる時もあり、具合悪いのかなーって心配したり…
起きてたら起きてたで、
なんで寝ないのー😭ともなりましたが(笑)
ゆー
ありましたよー😭
全然寝ない子で困ってました、抱っこしてないと寝ない日とかいっぱいで
最初は苦しかったです😱
退会ユーザー
私もありました。半日くらいちょっと寝ては起きてを繰り返して、ほとんど寝てくれない日がありました。
新生児ってほぼ毎日寝てるばっかりだと思ってたので、出産してから思ってたのと違う!ってなりました😂
「寝ない」に関する質問
寝つきが難しい子の寝かし付け方法を教えてください。1ヶ月半の赤ちゃんです。抱っこでしか寝ないですがその抱っこでもかなり時間がかかる上に、すぐ起きる、寝付くまでギャン泣きするで疲弊してしまいました。母乳やミル…
なんで白湯を飲ませなくなったんですか?泣きすぎてる時の水分補給って必要ですか? 我が子は最近、ミルク飲んでも寝ない、30分以上ギャン泣きも当たり前、なんとかなんとかやっと寝たけど下ろしたら泣くらすぐに泣き止…
ロングスリーパーや寝るのが好きで子育て中の人って、子供に毎朝起こされるのキツくないですか?! 私は平均して9時間寝ないと本当に日中辛くて悲しくなります。 2歳半の息子は1歳の断乳後夜通し寝るようにはなってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント