※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋
ココロ・悩み

3日間機嫌悪くてイライラし続け、休めず疲れた状態。体調も悪く、どうしたらいいかわからない。

イライラしちゃいけないのは分かってますししょうがないのも分かってますけど3日間機嫌悪くて1日中グズグズ
寝返りして戻れなくてグズグズ
夜中も2時間半で起きてグズグズ
もーすごいイライラ。全然休めない。疲れた。
しまいには体調悪いしもうどこにあたればいいかもわからないこのイライラ。

コメント

はじめてのママリ

毎日育児お疲れ様です😌

母親だって人間ですもん、イライラする日だってあります😂
わたしなんて4歳と3歳の娘いますが毎日イライラしてます😨
ダメだとわかってはいるのに悪さやワガママを言って怒ってしまいます😔
ひどい時には怒りすぎてしまうので😔

• 🦋

🦋

そういうことを言ってもらって😭
    子供にいらいらしてしまう自分にもいらいらしてしまって😞
    4歳と3歳の年子ちゃんなんですね😳
    1人でも大変なのに2人の年子ちゃんってもっと大変…お疲れ様です😭💦

• 10月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

1人であろうと2人であろうとそれ以上であろうと大変さが違ったとしてもその人にとっては大変ですし、大変には変わりないですよね😌
    ふと、上には上がいると思って よし!頑張ろ!って思える時もありますが大体は あーもう無理だー!😭ってなります😂💦

• 10月15日
  • 🦋

🦋

そうですよね😞
    なんか今頑張らないとあとから寂しい思いすると思うので休憩しながら頑張りたいと思います😞💦

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

すごくわかります…
イライラしちゃいますよね😥わたしも最近、そんかかんじで…
このイライラをどうしていいか分からないってとこがすごく共感します😭

• 🦋

🦋

なんかどう発散していいのかどこにぶつかればいいのか分からず…1人でいらいらして収まって息子にごめんね…と謝って後悔するばかりです😞

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく分かります〜😢
    わたしもごめんね…後悔するばかりで、イライラが溜まってしまう一方です…

• 10月16日