コメント

Huis
回答にはなりませんが、妊娠してても内膜厚くなるのに、生理ってわかるんですね🤔
私は最初受診したとき胎嚢見れなくて、「内膜厚くなってるから妊娠はしてると思うから次楽しみだね」って言われました💦
Huis
回答にはなりませんが、妊娠してても内膜厚くなるのに、生理ってわかるんですね🤔
私は最初受診したとき胎嚢見れなくて、「内膜厚くなってるから妊娠はしてると思うから次楽しみだね」って言われました💦
「先生」に関する質問
仕事休みなのに保育園預けたから、嫌な顔されてしまった😭 やらなきゃいけない仕事があって午前中だけ、預けることにしたけどやっぱりダメだったかな... 入園説明の時は、用事があれば仕事休みの日でもら預けていいとは…
保育園に4月入園してから一生風邪引いてます😞今日もう今月5回目の小児科なのですがまたコイツらきたよ、、、とか思われますかね😭 風邪だけじゃなく発達関連でも同じ小児科(先生違い)に通っているので通院が多くなってし…
幼稚園の送迎のときに、NIKEのスポーツサンダル履いてたら、ある先生からサンダルを凄い目で見られました🤣 若干引いてたように感じました(笑) あまり良くないんでしょうか?スポーツサンダルでの送迎😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梨好き
多分、予定日過ぎても妊娠検査薬が陰性だったと伝えたからだと思います😫真っ白でした…
asukaさんは、検査薬が陽性になってから病院に行かれたんですか?
Huis
そうだったんですね💦
私はフライングで薄めの陽性が出てました!フライングだったので病院で伝えたかは忘れましたが😅
梨好き
そうなんですね!
陰性だったので妊娠してない可能性が高いですが…淡い期待を持って生理を待ちます😂(笑)
梨好き
今更ながらすみません😂
あれから1週間経っても生理がこなかったので、妊娠検査薬使ってみたら、陽性反応が出ました!✨
一応、ご報告と思いまして😆
ありがとうございました😊!
Huis
わぁ!良かったですね❤️
なんだか嬉しくなりました☺️
お体お大事になさってください😊
ご報告ありがとうございました!