その他の疑問 ラクマについて質問です!購入してから、キャンセル申請をしたあとは、ク… ラクマについて質問です! 購入してから、キャンセル申請をしたあとは、クレジットカード払いの場合、どのように返金されますか? 今、申請をしたところなんですが。。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り クレジットカード 申請 ラクマ はじめてのママリ🔰(8歳, 9歳) コメント 22ママ ただ取り消しされるだけだと思いますよ(*^^*) 10月15日 はじめてのママリ🔰 先に支払ってしまってからの取り消しなんですよね… どうやって返金されるのかと思いまして(^_^;) 10月15日 22ママ 普通にキャンセル後、クレジットカードで払われたぶんもキャンセルになって終わりですよ!! 10月15日 はじめてのママリ🔰 あ、そうなんですね! ありがとうございます♡ 10月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先に支払ってしまってからの取り消しなんですよね…
どうやって返金されるのかと思いまして(^_^;)
22ママ
普通にキャンセル後、クレジットカードで払われたぶんもキャンセルになって終わりですよ!!
はじめてのママリ🔰
あ、そうなんですね!
ありがとうございます♡