コメント

ぴっぴ
おかしくないです!甘くないです!行かなくていいです!
お体大事にしてくださいね😭
ぴっぴ
おかしくないです!甘くないです!行かなくていいです!
お体大事にしてくださいね😭
「親戚」に関する質問
車の乗り換えについて 5年乗ったN-BOXをこの前ディーラーに点検に持って行ったところ売らないか?と持ちかけられました しかしうちは遠出が大好きで8万キロ乗ってたこともあるし何より私が初めて買った新車だったので思い…
親戚の結婚式に呼ばれたんですが、 妊婦8ヶ月の時に買った授乳のできるダボダボのドレスしかもっていません😂 その時より今は10キロくらいは体重減っています。 みなさんなら買い直しますか? ドレス高いしなぁ、どうしよ…
現在妊娠中です。 夫が第3世で創価学会に入信しています。 私自身は入っていませんが、義家族の実家や家で3章する事はあります。宗教自体、何であろうと子供の頃から義家族や夫を守ってくれているので感謝の気持ちもあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
身内のお葬式とかなら、まだ分かるんですが法事なんですよ…
2人目生まれて落ち着いてから春休み辺りに挨拶回りと一緒にお墓参りに行こうかな。って思うんですが、なぜかいい顔してくれないんです🤦♀️
ぴっぴ
言い方悪いけど死んだ人よりこれから生まれてくる命のが大事だとおもいます。
産科でおなかはりぎみだから長距離移動は禁止されたって言ったらどうですか?
親戚に孫自慢したいだけ、よくわかります💧