雑談・つぶやき 体調が悪くパート休む日も多くなったので、辞めさせてもらいました!挨拶… 体調が悪くパート休む日も多くなったので、辞めさせてもらいました!! 挨拶に行ったらみんなに"男の子な気がするな!!"って言われてきた(笑) 妹にも友達にもすでにそう言われる…私も男の子だと思うけど😅 五体満足なら男でも女でもどっちでもいい❤️ 無事に生まれてきてくれるのが何よりの願い✨ 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 男の子 パート 友達 体 まっさん(7歳, 9歳) コメント ☆ねこ☆ 今日で最終日ですか?? お疲れ様です(^ω^) 性別って不思議ですよね、私も勘が当たりました笑 夢で出てきたりとか、不思議体験します(^ω^) 4月19日 まっさん ねこさんコメントありがとうございます❤️ 先週から休みがちだったので、締め日の15で退社扱いにしてもらってました💦 ホントに性別って不思議ですね〜(笑) ねこさんも勘当たったんですね!! これだけ言われてるし男の子確定な気がします(笑) とりあえずは、明後日の健診で元気な姿見せてくれるのを願ってます😊✨ 4月19日 ☆ねこ☆ 初期はつわりひどいですが、安定期入ったら楽になればいいですね(^ω^) 私は9割女の子らしいです、ちなみに中国式の産み分けも当たってました笑 周りにも女の子って言われるし、お腹もまん丸で、顔も(太って)優しくなったと言われます笑 シンボルは見えないけど、まずは出てこないとまだ性別わからないですからね(^ω^)笑 4月19日 まっさん ホント今がピークと毎日思いつつ過ごしてるんですが💦といっても軽い方なんだと思います💦 女の子なんですね☺️❤️ 中国式産み分け私男の子…ブラジル式女の子です(笑) ねこさんはブラジル式もやりました?! やっぱり女の子だと顔優しくなるんですね〜💕 これで出てきて立派なシンボル付いてたらビックリしちゃいますね😁 4月19日 ☆ねこ☆ 悪阻はそれぞれですからね(・・;) 私はブラジル式も女の子でした笑 うーん、主人が女の子熱望しているのですよね(・・;) もしシンボルつけて生まれてきたらしばらくはピンクの洋服で我慢してもらいます(^ω^)笑 4月19日 まっさん どっちも女の子だったんですね〜💕 旦那さん女の子熱望してるなら嬉しいでしょうね😍 ピンクの洋服でも赤ちゃんだし全然いいじゃないですか❤️ 4月19日 ☆ねこ☆ 主人が絶対女の子がいいと騒ぐので(・・;) 性別はどちらでも、五体満足で健康に生まれてくれればそれでいいのですが(^ω^) まずはお腹で元気に育って無事に生まれることを願って☆ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっさん
ねこさんコメントありがとうございます❤️
先週から休みがちだったので、締め日の15で退社扱いにしてもらってました💦
ホントに性別って不思議ですね〜(笑)
ねこさんも勘当たったんですね!!
これだけ言われてるし男の子確定な気がします(笑)
とりあえずは、明後日の健診で元気な姿見せてくれるのを願ってます😊✨
☆ねこ☆
初期はつわりひどいですが、安定期入ったら楽になればいいですね(^ω^)
私は9割女の子らしいです、ちなみに中国式の産み分けも当たってました笑
周りにも女の子って言われるし、お腹もまん丸で、顔も(太って)優しくなったと言われます笑
シンボルは見えないけど、まずは出てこないとまだ性別わからないですからね(^ω^)笑
まっさん
ホント今がピークと毎日思いつつ過ごしてるんですが💦といっても軽い方なんだと思います💦
女の子なんですね☺️❤️
中国式産み分け私男の子…ブラジル式女の子です(笑)
ねこさんはブラジル式もやりました?!
やっぱり女の子だと顔優しくなるんですね〜💕
これで出てきて立派なシンボル付いてたらビックリしちゃいますね😁
☆ねこ☆
悪阻はそれぞれですからね(・・;)
私はブラジル式も女の子でした笑
うーん、主人が女の子熱望しているのですよね(・・;)
もしシンボルつけて生まれてきたらしばらくはピンクの洋服で我慢してもらいます(^ω^)笑
まっさん
どっちも女の子だったんですね〜💕
旦那さん女の子熱望してるなら嬉しいでしょうね😍
ピンクの洋服でも赤ちゃんだし全然いいじゃないですか❤️
☆ねこ☆
主人が絶対女の子がいいと騒ぐので(・・;)
性別はどちらでも、五体満足で健康に生まれてくれればそれでいいのですが(^ω^)
まずはお腹で元気に育って無事に生まれることを願って☆