※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi_まま
妊娠・出産

産院が用意したパジャマは毎回交換してくれるのでしょうか?入院中使っていた方の体験を知りたいです。

出産する産院が用意してくれるリストの中にパジャマと書いてあるんですが、それって毎回交換してくれるのでしょうか?
同じように産院が用意してくれたものを入院中使っていた方、どうでしたか?\(°°\”)
1人目を産んだ産院は自分で準備したので、夏だった子もあり毎日シャワーするたびに新しいパジャマに替えていたので3セット用意して実母に届けてもらっていました✨

コメント

菜々

毎日用意してくれてましたよ🥰産後ってやたら汗かくし気になりますよね🙌🏼

• mi_まま

mi_まま

ありがとうございます😊
    そうなんです!ただでさえ暑がりなのですが、冬って暖房でまた汗かくんですよね。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。

• 10月15日
めぐ

毎日変えてくれましたよ!

• mi_まま

mi_まま

ありがとうございます😊

• 10月15日
こここ(^^)

シャワーのたびに交換してました!

• mi_まま

mi_まま

毎回交換したいですもんね🙆‍♀️ありがとうございます!

• 10月15日
ミント‪︎‬ ‪︎☺︎

個人の産院でパジャマもタオルも用意されてました。
毎朝リネン係?みたいな方が持ってきてくれました!汚してしまったときとかも声かければすぐに持ってきてくれました👌

• mi_まま

mi_まま

うちもタオルも用意してくださるみたいなんですが、個別で持っていったりしましたか?✨
    レンタルがあると荷物が少なくて嬉しいですよね✨

• 10月15日
  • ミント‪︎‬ ‪︎☺︎

ミント‪︎‬ ‪︎☺︎

なんとなく不安で予備的にフェイスタオルとハンドタオルは何枚か持って行きました!
    わたしは帝王切開だったので、傷口にズボンのゴムがあたるのが気になってタオルをはさんでいたので準備していてよかったです💡

• 10月15日
ママリ

私がお産したところは浴室にご自由にお使いくださいで置いてありました!