妊活 排卵出血ある方にお聞きしたいです。毎月ルナルナで見る限り排卵日ドン… 排卵出血ある方にお聞きしたいです。 毎月ルナルナで見る限り排卵日ドンピシャあたりに 出血があります。 1日で終わる日もあれば2〜3日続くときもあります。 量は1日中ではなく、 その日のうちの何回かパンツにつく程度です。 排卵出血ある方お話聞かせてください! 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 排卵日 パンツ 排卵出血 ルナルナ yu(2歳4ヶ月, 7歳) コメント けいこ 私は自力で排卵する時は必ず3日間出血しますよ🤭 1日でおりものシート1枚にギリギリ収まるくらいの量です😉 10月15日 yu ありがとうございます😱私だけなのかと思ってしまいました😰 10月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございます😱私だけなのかと思ってしまいました😰