コメント
アリサ
私ならロッツのリゾートのソファ席とかでサッと済ませて、6階(だったかな?)の支援センターとかで子供転がして喋ると思います🤔
広い支援センターなので、たまに県外の友達と会うときに子供遊ばせながら話します😃
アリサ
私ならロッツのリゾートのソファ席とかでサッと済ませて、6階(だったかな?)の支援センターとかで子供転がして喋ると思います🤔
広い支援センターなので、たまに県外の友達と会うときに子供遊ばせながら話します😃
「ランチ」に関する質問
皆さんの意見を聞けせてください! 大人4人子供1人でランチタイムに飲食店へ。 小さい飲食店で、数組並ぶようなお店で割と回転率の早いお店。 私たちは、隣同士の4人がけテーブル+2人がけテーブルに案内してもらいまし…
やほーい!今日からグラコロ発売❤️🍔 今日のランチはグラコロにしよう🥰 濃厚デミ&タルタルグラコロが美味しそう… シャカシャカポテトもガーリックバターとは😍 たまらん! 今季は何回食べれるかな〜😋笑
ママ友ランチ。コメダで2、3時間の予定です。 1人がもうすぐ一歳の赤ちゃんを連れてくるので、ハイハイできるキッズスペースがあった方が嬉しいかと思って提案してみたけど駐車場が少ないので喜んでもらえませんでした。…
お出かけ人気の質問ランキング
レネオ
ありがとうございます
リムふくやまのキッズコムでしょうか?
3ヶ月とかでも皆さん連れてきてる方多いですかね?
アリサ
名前が出てこないんですけど、絵本の国(有料)、有料プレイパーク、市の支援センター(無料)の3つがあるので無料のところに行ってます😃赤ちゃんスペースがあります💡
ちょっとうちは月齢が進んでるので、最近は気にしたことないんですけど、(赤ちゃんコーナーはちょっと囲いになってるので)私は三ヶ月検診終わってからは支援センター利用してましたよ☺️✨
レネオ
そうなんですね!
支援センターってハイハイとか出来るような子ぐらいにならないと利用できるものない気がして調べもしてませんでした!
ありがとうございます😊