※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
お出かけ

福岡の、かしいかえんについてです。今度の日曜に初めて行ってみようか…

福岡の、かしいかえんについてです。
今度の日曜に初めて行ってみようかと考えています。やっぱり土日は、混雑しますか?? さらに、その日は、よしひさお兄さんのイベントがあるみたいで…
入園する時には、並びますか⁇ 並ぶのならば、少し時間をずらした方がいいのかなぁとも考え、行く時間に迷っています。ちなみに、電車で行く予定です🚃

行ったことある方教えて下さい。よろしくお願いします😌

コメント

あいう

近所に住んでます!
大学生のときはバイトしてました笑笑

GWとかはすごく並びますね、、、
ただ、普通の土日はそうでもないですよ◡̈♥︎

でも、よしお兄さんだからちょっとやばそうかな?とも思います、、、

• あかり

あかり

バイトしてたなんて凄いですね😊
    そうでもないんですね… 安心しました。余裕持って行こうかなと思います😊

• 10月15日
mikan

ワンワンが来るときにいったことありますが、ワンワンのとにきは開演45分ぐらい前に行ったときは一般入場は10組ぐらい並んでました。

年パスと株主優待券持っていたら列が違うのであまり並ばずに入れました。いつもうちは株主優待券持っていきます。(株主優待券は金券ショップに売ってることがあります、我が家は博多駅の地下街の金券ショップでかってます)

キティちゃんのイベントのときは開演10分くらいまえに少し並んだぐらいでした。

人気なイベントは並ぶので早めにいったり、株主優待券でいったりしたらいいと思います(^^)

• あかり

あかり

45分で10組も並んでたんですね💦 よしお兄さんは、ワンワンよりも大丈夫な気がしますが…どうなんでしょうね😣

ちなみに、ショーがある所は、早くから皆さん場所取りされているのでしょうか⁇

株主優待券ですね✨ 家の近くにあるか分からないんですが調べてみます。ありがとうございます😊

• 10月15日
  • mikan

mikan

開演まえに並んでた人たちが入場したあとはビニールシートを椅子のうえにおき、場所取りしています!

荷物だけをおいての場所取りはだめみたいです。

• 10月15日
  • あかり

あかり

そうなんですね。そんな場所取りができるんですね😊 ビニールシート持っていきます♫ ありがとうございます😊

• 10月15日
ちょり

昨日行きました!
娘のプリキュアショー目的で行ったのですが、すごく多かったです💦1時間以上前には場所取りしてました!

入園に並ぶことはなかったですが、いくつか人気の乗り物には待ちました。
あと、レストランが1つしかないので食事に困りました😥周りの方を見ているとお弁当持参でレジャーシートやテントで食べてる方が多かったです!

よしお兄さんは人気そうですね!

• あかり

あかり

そうなんですね。1時間以上… やっぱり、時間に余裕をもっていったほうがよさそうですね😣
    お弁当を持って行こうと思います☀️
    ありがとうございます😊

• 10月16日