お仕事 履歴書の職歴の書き方を教えてください!中学創業して少しして親の店でバ… 履歴書の職歴の書き方を教えてください! 中学創業して少しして親の店でバイト んで1人目産んだ時に1ヶ月育休 また復帰して2人目産む時に産休と現在育休中 辞めてはおらず保育園の申請して入れたら復帰する予定 その間に託児所のあるところに面接行きます。 辞めてないバイトは育休中とかくのか、在席中とかくのかどーなんでしょう? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 保育園 面接 産休 育休 バイト 親 2人目 申請 託児所 復帰 みぃさん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント MImama 育休手当て貰ってるのであれば育休中でいいと思います😌 10月15日 みぃさん ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃさん
ありがとうございます!