コメント

いちか
埼玉県 久喜にあります!遠いですか?
『百観音温泉』
貸し切り風呂が有ります!
畳のお部屋と
天然温泉のお風呂が付いてます!
近くには、『アリオ鷲宮』ってスーパーがあって 外にも遊具(無料)があるし、室内のフワフワクッションの遊び場(無料)も有ります!
いちか
埼玉県 久喜にあります!遠いですか?
『百観音温泉』
貸し切り風呂が有ります!
畳のお部屋と
天然温泉のお風呂が付いてます!
近くには、『アリオ鷲宮』ってスーパーがあって 外にも遊具(無料)があるし、室内のフワフワクッションの遊び場(無料)も有ります!
「施設」に関する質問
知人男性の言動について、相談させてください。 その前に前情報をいくつか書かせていただきます。 長くなりますが、お目通しいただけますと幸いです。 私はシングルマザーで現在4歳の娘が1人おります。 元配偶者がADHDの…
社会人になってから、社会福祉士の資格を取った方いませんか?または資格取得に詳しい方教えてください🙇🏻♀️ 社会福祉士の仕事に興味があります。 学校は福祉などとは全く関係の無い短期大学を卒業していて、今は実務経験…
トPホショウ というなまえから、引き落としがありました どこの会社でしょうか? わかるかたいますか?? 12000円引き落としだったのですが、 なにか買ったり、契約した覚えないですが、、 (父が施設にいるので、そ…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃこまま
埼玉出身です!
結構すぐいける範囲ですね🥺
ありがとうございます!☺️