コメント
退会ユーザー
先週のいつですかね、1週間たたなくても数日でそれくらい大きくはなりますよ✨
退会ユーザー
先週のいつですかね、1週間たたなくても数日でそれくらい大きくはなりますよ✨
「妊娠4週目」に関する質問
排卵日が確定で現在妊娠出来ていれば今4週と何日かだと思います。フライング承知で生理予定日ぐらいから4日間検査薬していますが逆転現象までは起こらない濃さで気持ち濃くはなってきているか、横ばいか?ぐらいの陽性具…
つわり?逆流性食道炎? つわりは妊娠4週からあって常に船酔い感覚がありました。 今は妊娠14週に入りましたが、先々週くらいから常にある船酔いというよりは、 食べたり飲んだらした後に気持ち悪さや嘔吐、ゲップが出そ…
妊娠4週目になったのですが腰痛がひどいです。 妊娠時は湿布良くないと聞きますが、あずきのちからやカイロなどは使用してもいいのでしょうか? また4週目で腰痛が酷かった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
先週の木曜日ですね!!
初診で行った病院では 5Wと言われ、今日新しく行った病院では 4Wと言われました💦
退会ユーザー
大きさは問題ないと思います、4週で10ミリっていうのがちょっと、うん?てかんじかな?と思いました😅
4週だと見えるか見えないかなので💦