お金・保険 育児給付金についてです8月に復帰予定でしたが、保育園に入れず延長して… 育児給付金についてです 8月に復帰予定でしたが、保育園に入れず延長してもらいました。 前回は、8月に振り込まれました。 次は、今月です。 今月の頭から途中入園ができ只今慣らし保育中なので復帰予定は明後日になってます。 今月、復帰予定な為育児給付金はもらえないのでしょうか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 保育園 復帰 途中入園 慣らし保育 かな(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 音 復帰日の前日までの分が日割りでもらえましたよ😄 10月15日 かな 回答ありがとうございます! では、手続きしていれば今月中に入るってことですよね😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
回答ありがとうございます!
では、手続きしていれば今月中に入るってことですよね😊