妊娠・出産 基礎体温が少し下がり、妊娠検査薬で陽性反応が出ました。安心できるか不安です。 排卵日からして恐らく5wに入った頃です。 まだ病院には行っていません。 基礎体温はずっと安定していて37度くらいだったのに今朝は36.7度に少し下がっていて不安になってしまいました💦😖 妊娠検査薬してみましたが、終了線が出る前にしっかり陽性でました✋ 今はとりあえず大丈夫なんですかね~🤔 基礎体温少し下がっただけで敏感に…😂😂😂 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 排卵日 病院 妊娠5週目 夫 陽性 終了線 はな(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ユユリ 今からは基礎体温はかっても不安になるだけなので、はからなくていいですよ! ここまできたらあとはエコーでどうかってことだけです。 堂々と産婦人科受診されてください😀 10月15日 はな そうなんですね! 娘のときは3ヶ月頃まではかってたように記憶してて😂 確かにその通りですねー😳 ありがとうございました! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
そうなんですね!
娘のときは3ヶ月頃まではかってたように記憶してて😂
確かにその通りですねー😳
ありがとうございました!