妊娠・出産 排卵検査薬を初めて使う際、生理が終わったら一週間後が良いです。産後生理初で周期が不明な場合でも大丈夫です。 排卵検査薬を初めて使おうと思ってます! 今日生理がおわりそうなのですが いつから使ったら良いですかね? ちなみに産後生理初なので周期とかわかりません! やっぱり一週間後ですか?😊 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 排卵検査薬 生理 産後 ままり(6歳) コメント ユユリ 生理後1週間後から使ってました👍 10月15日 ままり いつぐらいから陽性でました? 10月15日 ユユリ 1週間経つくらいですね! 10月15日 ままり タイミングとって 妊娠出来ましたか?😊 10月15日 ユユリ 実際には排卵日検査薬が強陽性のタイミングで妊娠してたと思われますが その月は絶対に子供が欲しくて 生理終わってから高温期に入るまで、2〜3日おきのとにかくたくさんタイミングとってました💦 10月15日 ままり やっぱ数こなしたほうが 可能性あがりますよね😂 10月15日 ユユリ 旦那の都合とか考えるとなかなか難しいところはあったんですけど💦 早く欲しい!と思っていたら数こなすと早いと思います👍👍 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いつぐらいから陽性でました?
ユユリ
1週間経つくらいですね!
ままり
タイミングとって
妊娠出来ましたか?😊
ユユリ
実際には排卵日検査薬が強陽性のタイミングで妊娠してたと思われますが
その月は絶対に子供が欲しくて
生理終わってから高温期に入るまで、2〜3日おきのとにかくたくさんタイミングとってました💦
ままり
やっぱ数こなしたほうが
可能性あがりますよね😂
ユユリ
旦那の都合とか考えるとなかなか難しいところはあったんですけど💦
早く欲しい!と思っていたら数こなすと早いと思います👍👍