コメント

はじめてのママリ🔰
8wで胎嚢のみ、しかも18ミリだと小さいです。排卵が2週間くらいずれていたらまだわからないです。18ミリで心拍なしは6wなってないくらいですね💦卵黄嚢は見えていますか?

ゆう
私も8wの時に心拍確認できなくて、やっぱりその時は稽留流産になってしまいました💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったのですね。私自身に出血など特に症状はないのですが、先生の顔からして間違いないのかなぁと思ってしまいました。- 5月29日
-
ゆう
私も出血ありませんでしたよ☺️
悪阻も普通にありました💦
結局ちゃんと手術するまでは悪阻は続いてました💦
でももし今回だめでも意外とすぐ妊娠出来たりしますし前向きに考えましょ☺️- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
2人目の妊娠を強く希望しててやっと来てくれたので嬉しかったのですが、今回はもう諦めようと思います。
前向きに頑張りたいと思います🙂↕️- 5月29日

はじめてのママリ🔰
8wで心拍確認できない場合は、だいたいは厳しいとおもいます。。
-
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね。- 5月29日
はじめてのママリ🔰
小さいですよね。。
卵黄嚢って胎嚢内にある丸いものであってますか?それはエコーにもうつってました。
はじめてのママリ🔰
そうです!
排卵が2週間ほどずれた可能性はありませんか??
はじめてのママリ🔰
排卵がずれたかどうか知る術がなく、わかりません💦
排卵がずれてたらまだ可能性はあるんですね、、
はじめてのママリ🔰
前回や前々回などはいつ受診して胎嚢は何ミリでしたか?検査薬が反応したのはいつでしょうか?
はじめてのママリ🔰
検査薬は5/10に陽性でました。
5/13に初回で診てもらい胎嚢確認してもらいました。その時は11.9mmでした。
はじめてのママリ🔰
でしたら今6wはありえないですし育っていないから厳しいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。詳しくありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
産科で働いてますが一回じゃ流産の診断はできないので次かなと。お大事にされてください。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
まさか自分にと思ってなくて、、教えてくださりありがとうございました!