明日から、久しぶりの仕事復帰半年振りだからね何だか、そわそわして落…
明日から、久しぶりの仕事復帰
半年振りだからね
何だか、そわそわして落ち着かない
- 自分を好きになる(8歳)
コメント

ママリ
私も明日から仕事復帰です。
頑張りましょうねー

いち
お疲れ様です。
復帰決まっていますが、まだ一ヶ月ありますが、すでにそわそわしてます😓
いっそ今すぐに働いた方が何も考えずにいいような気さえします😓
明日から、久しぶりの仕事復帰
半年振りだからね
何だか、そわそわして落ち着かない
ママリ
私も明日から仕事復帰です。
頑張りましょうねー
いち
お疲れ様です。
復帰決まっていますが、まだ一ヶ月ありますが、すでにそわそわしてます😓
いっそ今すぐに働いた方が何も考えずにいいような気さえします😓
「ココロ・悩み」に関する質問
マナー的にどう思いますか? 昨日高校生の子供の行事で学校に行った際、子供+子供の友達+私、下の子達で行動してました。 そして帰宅してから子供がビーリアルを見ていると、一緒に行動していた友達が許可なく私と下の子…
みなさん趣味はありますか? 何をしている時が一番楽しいですか? 趣味を見つけたいです🥹 ただ黙々と働いて淡々と日々をこなす毎日で‥ このために頑張ってる!みたいなのがほしい🥹
こないだ 1年生の子の個人懇談がありました。 色々 話しているうちに 子供と同じクラスの子で 分団登下校で危険行為があったことを共有のために先生に伝えたところ 『あー‥‥🤤』とうなだれてました💦 授業参観日のとき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
自分を好きになる
コメント有難うございます
お互い明日が初日、焦らずマイペースで頑張りましょうね!