mama
めちゃくちゃ迷惑ですね😰
私なら即帰ります💦
風邪悪化させてしまったらいけないので…ゆっくり休んでください🥰と相手を気遣ってる風を装って💦

退会ユーザー
うわぁーーー🤮
最悪でしたね😭💦
孫に風邪うつっちゃったらまずいって思わないんですかね🤯
mama
めちゃくちゃ迷惑ですね😰
私なら即帰ります💦
風邪悪化させてしまったらいけないので…ゆっくり休んでください🥰と相手を気遣ってる風を装って💦
退会ユーザー
うわぁーーー🤮
最悪でしたね😭💦
孫に風邪うつっちゃったらまずいって思わないんですかね🤯
「義母」に関する質問
ご自身がお姉ちゃんで下の子が4才以上離れていた場合ってお姉ちゃんは大変ですよね? 嫌でしたか? 上の子は2年生、下の子が7月で3歳になりますが、まだイヤイヤ期や癇癪が酷くてどこでもギャーギャーなりますが、何をす…
人に言われた事を考えて ぐちぐちしてしまう性格です。 また言ってるわぐらいで流せる 様になりたいと思うのですが 2日ぐらい考えてしまいます。 メンタル強い方や気持ちの切り替えが 上手な方どうやったらスルーして …
明日から旦那が育休明けるので、園の送迎を赤ちゃん連れてします。 旦那の実家と隣に住んでいて、義父は毎日家にいて、義母も週2日は家にいます。 上の子の送り迎えか、赤ちゃん見てるかやるからと言われたんですが、みな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント