退会ユーザー
旦那さんとお母様のことですので
下手に首を突っ込まず、
そっとしておいたほうが
いいとおもいます💦

pinoko
落ち着くまで放置しておきます😅
自分の親の醜態を嫁に見られたのが嫌だったのかもしれないですし🤔
落ち着いた頃に話しかけてみます!

退会ユーザー
義母わけわりませんね😵
居心地悪いかもしれませんがここは旦那さんのイライラが鎮まるでそっとしておいた方が良さそうですね。

ゆきち
私も下手につっこまず一人にしておいた方がいいと思います💦
それにしても義母が息子にお金ちょうだいって、、、💦💦💦😱

退会ユーザー
旦那さんが落ち着くまで、離れてた方がいいと思います。
旦那さんから、今回の話をするまでは言わない方がいいと思います。
旦那さんも、イライラするけど親だし、今から産まれてくる子供のこと考えたら、縁切りするべきか考えてるかもですし💦

ぽん
そっとしておきましょう😅
落ち着いてから、今後の旦那様との実家の付き合い方とか、話し合えば良いかと💦💦
何か言われたら、共感してあげたらいいと思います‼️

ゆはママ
うちの義母も旦那にお金送ってと電話かけてきます😱月に2回くらいそんな電話がかかってきます。この前なんか次のボーナスちょっと分けてって言われてました😭
なんだかんだで結局旦那は義母にお金送るのですが、電話の後ブツブツ文句言ってきます。聞いてて私もイライラしてくるので(お金送ってと言ってくる義母にも、義母に甘い旦那にも)、文句言い返してますが。。
でも、旦那が黙ってイライラモードだったらそっとしておきます!

退会ユーザー
わたしなら話しかけてくるまで放置しちゃいます💦
コメント