コメント

ふゆちゃん
息子もちょい漏れや沢山飲むとすぐ出ちゃったりしていて悩んでいたのですが3歳すぎて最近気がついたらそれがなくなっていたのでたぶん我慢する力や膀胱が大きくなったのかなーと😄
まだ2歳10か月なのでもしかしたら膀胱が完璧には出来上がってないのかもしれませんね🤔
ふゆちゃん
息子もちょい漏れや沢山飲むとすぐ出ちゃったりしていて悩んでいたのですが3歳すぎて最近気がついたらそれがなくなっていたのでたぶん我慢する力や膀胱が大きくなったのかなーと😄
まだ2歳10か月なのでもしかしたら膀胱が完璧には出来上がってないのかもしれませんね🤔
「2歳」に関する質問
鉄筋コンクリートの1階の中部屋を賃貸で借りました。 本当は一軒家や角部屋を借りるべきなのですが、空きがないのと一軒家は家賃の関係で借りられず上記の物件になりました。 大家さんには事前に子供がまだ小さく口で伝…
推定ですが妊娠初期、出血あり不安です。 検査薬で陽性になり、まだ受診していない者です。 推定6w、明後日に初回受診予定です。 生理予定日前後から、たまにピンク〜茶色のおりものがでていました。 今日2歳の子を高い…
もうすぐ2歳の娘なんですが、今日腕に薄いですが茶色の大きめの痕?あざ?にあることに気がつきました💦最近できたのでだとおもいます。 調べたら扁平母斑でしょうか。。結構大きくて残ったら可哀想だなと思いショックです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおあお
ありがとうございます!長い目で見守ります^_^