コメント

ふゆちゃん
息子もちょい漏れや沢山飲むとすぐ出ちゃったりしていて悩んでいたのですが3歳すぎて最近気がついたらそれがなくなっていたのでたぶん我慢する力や膀胱が大きくなったのかなーと😄
まだ2歳10か月なのでもしかしたら膀胱が完璧には出来上がってないのかもしれませんね🤔
ふゆちゃん
息子もちょい漏れや沢山飲むとすぐ出ちゃったりしていて悩んでいたのですが3歳すぎて最近気がついたらそれがなくなっていたのでたぶん我慢する力や膀胱が大きくなったのかなーと😄
まだ2歳10か月なのでもしかしたら膀胱が完璧には出来上がってないのかもしれませんね🤔
「2歳」に関する質問
兵庫県から名古屋のレゴランドに11月土日で行きたいと思っています。小1と2歳(もうすぐ3歳)の子連れと夫、私の4人旅行です。子どもたちはまぁまぁレゴ好きで、上の子がどうしてもレゴランド行きたいとのことで誕生日プレ…
3歳で二桁の足し算ができるのって天才ですか?結構いますか? 数字が好きみたいで、2歳で千の位の数字が読めてました。 うちの子ではないんですが、天才じゃないのか!?と思いまして🥺
8歳の小2がやばいとしか思えません。 まず人の話を聞きません。〇〇だよと言っても うん!もいいそのまま同じことやります。 朝から晩まで昨日と同じことをすべて言ってます。 バレなきゃいいと言う気持ちも湧いてきたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおあお
ありがとうございます!長い目で見守ります^_^