コメント
ふゆちゃん
息子もちょい漏れや沢山飲むとすぐ出ちゃったりしていて悩んでいたのですが3歳すぎて最近気がついたらそれがなくなっていたのでたぶん我慢する力や膀胱が大きくなったのかなーと😄
まだ2歳10か月なのでもしかしたら膀胱が完璧には出来上がってないのかもしれませんね🤔
ふゆちゃん
息子もちょい漏れや沢山飲むとすぐ出ちゃったりしていて悩んでいたのですが3歳すぎて最近気がついたらそれがなくなっていたのでたぶん我慢する力や膀胱が大きくなったのかなーと😄
まだ2歳10か月なのでもしかしたら膀胱が完璧には出来上がってないのかもしれませんね🤔
「おしっこ」に関する質問
おしっこの写真あります‼️ 六歳子供が、朝だけおしっこが茶色い! といいます。 今朝見たら、確かに少し茶色いです。うすーーい麦茶みたいな? 風邪をひいて昨日まで熱がありました。(受診済み) 夜、2回見ましたが、夜…
同じ様なお子さんいませんか…?😂 小学3年息子なのですが、毎朝パンツにおしっこかチョビ漏れしてます😂😂 寝る前にトイレ行ってますが、ちょっぴりもれたろう状態です😂毎朝パンツ変えてます…
2歳7ヶ月の子どもが、夜お腹痛いと言ってて、言いながら遊んでましたが、その後寝る前にトイレでおしっこする時に、うんち出るって言ってて、トイレでうんちしましたが、水下痢でした。 この場合、今日は保育園行っていい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおあお
ありがとうございます!長い目で見守ります^_^