コメント
まゆ
1月に引っ越す予定ですが、今からでも物件は探しています‼️来月には不動産屋にいきます😆✨
🌸
12月中に今住まわれているところを退去でしょうか?
それなら新しいところを12月から契約しなければいけないので、今動いてもいいですし11月に入ってから動いても大丈夫です☺️
今入居しているところには規約で何か月前(大体1ヶ月前)には退去の旨を事前報告しておく必要があるので、そこもお忘れなく!
-
みい
12月末に退去です。
入居の際は日割り計算していただますよね!なんで、入居はギリギリの12月末にするんですが、、
どれぐらい抑えてもらえるのか(無料で)知りたかったんです💦- 10月16日
けー
わたしならもう探します!
今の住まいを退去するのに1ヶ月前に連絡いれなきゃいけないですし、そうなると転居先もそこで確定してないとちょっと怖いですね💦
物件を抑えるというか、契約金や家賃さえ支払えば物件は確保できますし、1ヶ月分くらいは仕方ないかなと思います。月末入居なら月初から支払いの可能性は大いにありますしね。
-
みい
入居は、日割り計算してもらえますよ!
3度引っ越ししてますが、いつも入居は日割り計算です!- 10月16日
みい
私も探してはいるんですが、
不動産屋にいっても抑えておけないかな?と思いまして、
質問させていただきました。