コメント

すみか
4枚あればとりあえず大丈夫だと思います☺️
西松屋でツーウェイオールを買いました!すぐ着れなくなるので、西松屋で充分でした。
アカチャンホンポでもツーウェイオール買いました。綿100%がよければアカチャンホンポの方が種類があると思います☺️
すみか
4枚あればとりあえず大丈夫だと思います☺️
西松屋でツーウェイオールを買いました!すぐ着れなくなるので、西松屋で充分でした。
アカチャンホンポでもツーウェイオール買いました。綿100%がよければアカチャンホンポの方が種類があると思います☺️
「2人目」に関する質問
1人目も今回の2人目も。 悪阻が酷く1人目は数ヶ月入院。 今回は入院せずとも身動きとれず水分のみの数ヶ月。 どちらもほぼ記憶にない日々。 安定期すぎてもなかなか動けずだけど、 意を決して上の子に必要な物買い物へ。…
ママさんでフルタイムで働いてる方いらっしゃいますか?? これから主人がフルタイムに戻るので休みの日以外ワンオペになります。 私が扶養内で働くかフルタイムで働くかで迷っています。 それぞれのメリットがあり悩ま…
体外受精されてる方で1回の採卵で取った卵ちゃんで2人目とかお子様が居る方に質問なのですがら やっぱりお子様のお顔はそっくりになりますか??🥹 2人目も凍結してる卵で移植を考えてるのですが 兄弟似てくれたらいいなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃん
ありがとうございます❤️
4枚ですね☺️
昨日ちょうどアカチャンホンポに行ったんですがすぐ着なくなるし、安くてかわいいのないかな〜って思ってたところでした!
近々西松屋行ってみます🙆♀️