雑談・つぶやき フェフ姉さん面白かったー‼️私もテレビとかで監視された状況でダイエッ… フェフ姉さん面白かったー‼️ 私もテレビとかで監視された状況でダイエットしたい🤣 自分に甘いから(笑) しかし本当に人の肉見て笑ってる場合じゃない😂 最終更新:2019年10月15日 お気に入り ダイエット テレビ 肉 reo(5歳5ヶ月, 6歳) コメント ナタデココ 久しぶりにフェフ姉さん見たら親しみやすい体型になっていてビックリしました😂笑 面白かったです!! でもあの方法はきつそうですよね😭マネ出来ないです😔 10月15日 reo コメントありがとうございます💕 めっちゃ笑いました😂 3日なら断食出来そうって思ったんですけど、あの朝食で食べてた粉末は無理です🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reo
コメントありがとうございます💕
めっちゃ笑いました😂
3日なら断食出来そうって思ったんですけど、あの朝食で食べてた粉末は無理です🤣