コメント

サファ
おばあさんの優しさにホッコリですね☺️✨️
息子さんも1人でお使い素晴らしいです✨️
サファ
おばあさんの優しさにホッコリですね☺️✨️
息子さんも1人でお使い素晴らしいです✨️
「雑談・つぶやき」に関する質問
洗濯物干てたらのりたんの体操のズボンがめちゃくちゃ汚くてえ?何これ?何したの?って思ったけど なんかこの汚れ方違う気がする…… と思って裏の名前見たら違う子のだった😩 やっぱりそうだよね、この汚れ方見た事あるの…
やらかしたー💦 次のミルク🍼10時だっ!! やばい😱10時すぎてるー(๑•́︿•̀๑)と 息子のギャン泣きで勘違いして 作ってしまったー(´・_・`).。oஇ 焦ってしまった꜀( ꜆-ࡇ-)꜆ ミルク🍼どうしよう…… 勿体ないな😭
朝に「雪の中嫌だな…保育園雪の中送迎きついな…」って思いながら 朝ごはんや保育園の準備をしていたら 急に吹雪だして数分で一面まっしろ😂 旦那は朝「保育園連れて行きなさいよ!」って言ってましたが…… 吹雪に一面まっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
バナナアイス🍌
コメントありがとうございます😊
最近はやりたがりで、セブンイレブンでも自分の欲しいカニパンを自分で買います(やはり、お店外で待機)
が‼️今回の様なアクシデント対応能力がまだ足りなかった様です💦
これも経験ですね。