雑談・つぶやき 子供がお使いでお金が足りず、前のおばあちゃんが助けてくれました。牛乳の値段が高くなっていることに驚いています。 子供にお金を持たせて、スーパー出口で待機。 一人でお使いさせたらお金が足りなかったみたい💦 前のおばあちゃんが、事情を察して足りない分を出してくれそうだった😊(私も出口から察して、息子の所に行きました) ありがたい対応、感謝です😊 しかし、今は牛乳1本200円で買えないのか💦 最終更新:1月19日 お気に入り 牛乳 お金 息子 バナナアイス🍌(6歳) コメント サファ おばあさんの優しさにホッコリですね☺️✨️ 息子さんも1人でお使い素晴らしいです✨️ 1月19日 バナナアイス🍌 コメントありがとうございます😊 最近はやりたがりで、セブンイレブンでも自分の欲しいカニパンを自分で買います(やはり、お店外で待機) が‼️今回の様なアクシデント対応能力がまだ足りなかった様です💦 これも経験ですね。 1月19日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バナナアイス🍌
コメントありがとうございます😊
最近はやりたがりで、セブンイレブンでも自分の欲しいカニパンを自分で買います(やはり、お店外で待機)
が‼️今回の様なアクシデント対応能力がまだ足りなかった様です💦
これも経験ですね。