みす
長袖のカバーオールと靴下、寒い時はさらにスリーパーですかね。
ママ
コンビ肌着にツーウェイオールとかで真冬以外は過ごしてましたよ😊
みす
長袖のカバーオールと靴下、寒い時はさらにスリーパーですかね。
ママ
コンビ肌着にツーウェイオールとかで真冬以外は過ごしてましたよ😊
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月の子供育ててます!(記録です✏️) 昨日は夜中にギャン泣き、中々寝かせられず。 私も寝不足が蓄積しすぎて、朝方ギブアップ。 違う部屋に寝てた旦那を電話で招集。 ちょっと限界だとつたえる。 旦那は抱っこを…
生後1ヶ月の男の子育ててます みなさんは子供育ててる中タバコ吸ってましたか? 私自身電子タバコを吸うのですが家ではキッチンで換気扇回して吸うか子供を入れない自分の部屋で吸っています。調べていると健康上影響があ…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます 起きてる間フッフッ言いながら暴れて泣いちゃって、抱っこしてあやすと最終的には寝ちゃいます。ふとこれでいいのか?と疑問に思い…同じぐらいの月齢の子は大人しく起きてくれていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント