※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あき
家族・旦那

最近よく姪っ子(6歳)に会うのですがその度旦那にべったりな姪っ子を見…

最近よく姪っ子(6歳)に会うのですがその度旦那にべったりな姪っ子を見てヤキモチ妬いちゃいます…
旦那をとられた気分💦
あんまり旦那に近づけたくないとまで思ってしまう自分が嫌になります😭
生まれてくる赤ちゃんにもいつかそんな風に思ってしまわないかと不安です。

コメント

わたしは、自分の娘と旦那がラブラブしてたらものすっごい幸せな気持ちになりますよ😶💓たまに娘からパパを取ったりして遊んでます(笑)

• あき

あき

コメントありがとうございます✨
    私もそういう気持ちになれたらいいなと思います😊

• 10月15日
mama

自分が娘にそう思っちゃいそうかなという心配より、娘さんがある程度の年齢になっても姪っ子ちゃんがご主人にべったりだとそれを見て娘がどう思うかな?っていう心配の方が大きいです😭

• あき

あき

コメントありがとうございます。
    確かにそうですね💦

• 10月15日
もも

旦那さん好きなんですねー🥺✨
私は、娘と旦那がいつまでイチャつけるかと考えると長くないから、微笑ましくみてます😊
先日も鼻くっつけてキャッキャしててかわいくて、写真撮りました。あと10年、20年後の娘の反応が楽しみすぎる😂

• あき

あき

コメントありがとうございます✨
    本当ですね!大きくなったらイチャつかなくなりますもんね😂
    めちゃかわいいですね♥見てるこっちまで癒やされそうです!

• 10月15日