※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ん
その他の疑問

妊娠6ヶ月で結婚式に出席した人✋何かしんどい事はありましたか?立ちっぱ…

妊娠6ヶ月で結婚式に出席した人✋
何かしんどい事はありましたか?
立ちっぱなし、結構歩いたなどあれば教えて下さい☺️

コメント

あびねこ

しましたー!もう安定期にも入ってたので、大変だなぁと思うことはなかったですが、調節できるドレスしか着れなくてあんまり選べなかったっていう悔しい思い出が笑。
ただ旦那が背が高くてそれ似合わせるためにピンヒールだったので、歩くのはしんどかったかもしれないです。

オクラ

6ヶ月のときと8ヶ月の時に出席しました!特にきついとかはなかったです😊体重が指摘されてましたが、こんな時くらいたべよ〜!と、食材もそんなに気にしてなかったので、普通にたくさん食べました!
私は悪阻もほぼなかったので、悪阻とかあるならきついことがあるかもしれませんね😢

あびねこ

素敵な結婚式ができるといいですね!その頃には胎動もあるかもしれないですし、楽しみですね✨

ままり

8ヶ月の時に出席しましたが、脳貧血っぽかったので挙式で立ってるのが辛かったです😭
披露宴は座りっぱなしなので大丈夫でした🙆‍♀️

はじめてのママリ🔰

安定期でそれくらいは体調良かったので大丈夫でした!
あとは冬だったので、防寒と
生物には気をつけてました。

あびねこ

すみません…勘違いしてました(;´д`)結婚式に出席されるんですね!
私は友達には伝えてあったので、膝掛けやクッションを結婚式場の方が用意してくれていたりで特になかったです。
心配なことがあったら式場に言うのもありかもしれないですね!
あとは食べ物の好みが変わったりして、フォアグラとかちょっと食べれなかった気がします。今思うともったいない笑。