コメント
ピ ノ 👶🏻
私も週末になると
すごく食べてしまいます!!
今週もがんばったから、、なんて
思いながらもぐもぐぱくぱく😗笑
小さい頃から食べることが
好きだったので、今もやめられません😭
美味しい物食べるのって
ほんと幸せですよね〜( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)❤︎❤︎
ピ ノ 👶🏻
私も週末になると
すごく食べてしまいます!!
今週もがんばったから、、なんて
思いながらもぐもぐぱくぱく😗笑
小さい頃から食べることが
好きだったので、今もやめられません😭
美味しい物食べるのって
ほんと幸せですよね〜( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)❤︎❤︎
「ココロ・悩み」に関する質問
我が家は、一人っ子です。 最近は、一人っ子も多いなんて聞きますが、私の周りで一人っ子は誰もいません…💦 なので、ママさん達との会話でも、皆兄弟がいるので、私はなかなか会話に入れず、気まずく感じる事も…💦
周りのママ友がみんなお金持ちっぽくて泣けてきます…😂 私は実家が自営業でお金の支援をしてもらってますが 自分たちだけで見たら旦那は安定型の平均より少し上ぐらいの収入に、私が5割勤務復帰予定で世帯収入的には1000…
自分の事ですが… 今日で生理8日目ですが、7日目の昨日軽い腹痛と 朝は普通便、昼過ぎに下痢便が出ました。 生理中に下痢気味になる事はだいたいあるんですが 7日目なのに?と不安でした。生理前は便秘でした。 生理前…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しぃ
回答ありがとうございます😄
そうなんです❗美味しいを食べると幸せな気持ちになりますよね😆✨
私は特に甘い物を食べたくなっちゃいます💦
お腹いっぱいでも無限に食べちゃう勢いです😱笑