コメント
ピ ノ 👶🏻
私も週末になると
すごく食べてしまいます!!
今週もがんばったから、、なんて
思いながらもぐもぐぱくぱく😗笑
小さい頃から食べることが
好きだったので、今もやめられません😭
美味しい物食べるのって
ほんと幸せですよね〜( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)❤︎❤︎
ピ ノ 👶🏻
私も週末になると
すごく食べてしまいます!!
今週もがんばったから、、なんて
思いながらもぐもぐぱくぱく😗笑
小さい頃から食べることが
好きだったので、今もやめられません😭
美味しい物食べるのって
ほんと幸せですよね〜( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)❤︎❤︎
「ココロ・悩み」に関する質問
生きてる意味がよく分からん 良い人、努力や苦労してることが正しい人生?なのか? でも反省して真面目に生きてても わがままに迷惑かけて生きてる人もいて 来世がとか魂がとか今世の苦労が来世にとか 今世で周りと自分の…
私のモヤモヤ聞いてください! 10年以上前に出席した会社の元同期の結婚式なんですが、ご祝儀を2万円で出席しました。 今になって、すっごく後悔してます💦 しかも数年後に私の結婚式には3万円包んでくれていたのを今さら…
小2の子供の友達について。 悪い子じゃないのですが、雨が降ったため家に一瞬だけあげて雨宿りさせてあげたことがあります。 その後遠慮がなくなり、ピンポンして出なければ玄関ドアを開けようとしてみたり、ポストの中…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しぃ
回答ありがとうございます😄
そうなんです❗美味しいを食べると幸せな気持ちになりますよね😆✨
私は特に甘い物を食べたくなっちゃいます💦
お腹いっぱいでも無限に食べちゃう勢いです😱笑