コメント
退会ユーザー
園によりますよ!☺️
お薬預かれない所が多いと思いますが、一時保育の登録の時に言われませんでしたか?😌
退会ユーザー
薬は保育園や幼稚園によっては、医療行為?になるので飲ませないところありますよ。
園に確認したほうがいいと思います😊
熱がないなら預かってくれますよ😌
-
れい
電話で確認しましたがもしかしたら薬はお受けできないかもしれないと言われました💦
下の子は治ってきてるし、1日ぐらい飲まなくても大丈夫ですが、上の子は朝おしっこのとき薬塗るまでひーひー痛いと泣いてたのでそこが心配です😭😭
一昨日のその前に痛いと言ってた日は1日何回か痛いと泣いたので💦
一昨日と昨日は痛がってなかったのに💦
行く前に薬塗り直すぐらいしかできないですよね💦- 10月15日
はじめてのママリ🔰
一時保育はお薬預かってくれないところが多いです😢
結構前のものなら、処方せんがあっても難しいですね😅💦
熱がなければ預かってもらえると思いますが、薬なしで 乗り切るしかないかと思います😅💨
-
れい
ありがとうございました!
やっぱり難しいとのことだったので1日薬無しで預けました😊- 10月15日
れい
今電話したら園児さんなら処方箋があればできるけど、一時保育はまだ偉い人が来てないからわからないと言われました💦
長女は今日の朝おしっこしたとき痛くて泣きました💦
薬を塗ったら落ち着きましたが、もらったのは結構前なので処方箋持ってません‥💦
どうしよう😨