コメント
Ӵ
わたしは前駆陣痛がきたのは出産の2日前でした😂
それ以外の兆候は全くなかったのでそんなに気にしなくてもいいかもしれません😌
Ӵ
わたしは前駆陣痛がきたのは出産の2日前でした😂
それ以外の兆候は全くなかったのでそんなに気にしなくてもいいかもしれません😌
「妊婦」に関する質問
臨月です。周りからお腹が小さいと言われ、健診では全体的に小さめだけど言われています。 頭は一週大きく、胸周りは前まで2週間小さいくらいだったのに、昨日の健診では5週近く小さめでした💦 頭と胸周りに差がありす…
紺色のスエットを着てる私に祖母の一言。 紺とか黒着てる時の○○(私)は妊婦じゃなくて ただ太ってる時の○○(私)みたいだね笑笑 ですって。 こちとら元からデブだけど今9ヶ月な?? それなりにでかい人間がお腹の中にいる…
1月31日予定日の妊婦🤰です🌈 良かったら出産予定日近い方ママ友になりませんか〜?🥹 近い方が居たら心強いし、 ママ友が出来るか心配で山梨の方よかったらママ友になりましょう〜🥹🌈🫧
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rady
前兆候がない場合もあるんですね💦やっぱりお産は人それぞれですよね
Ӵ
グッドアンサーありがとうございます😊💕
出産まであと少し!出産後なかなか行けないようなカフェとかに行ってマタニティライフ楽しんでください🤰🏼💓