妊娠・出産 臨月の妊婦です。予定日まで2週間ほどなのですが、おりものが全くという… 臨月の妊婦です。 予定日まで2週間ほどなのですが、おりものが全くというほどほとんど出ません。前駆陣痛も分からないだけかもしれませんが中々感じられません。これはお産への準備がまだまだなのでしょうか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り おりもの 臨月 予定日 前駆陣痛 妊婦 お産 Rady(6歳) コメント Ӵ わたしは前駆陣痛がきたのは出産の2日前でした😂 それ以外の兆候は全くなかったのでそんなに気にしなくてもいいかもしれません😌 10月15日 Rady 前兆候がない場合もあるんですね💦やっぱりお産は人それぞれですよね 10月15日 Ӵ グッドアンサーありがとうございます😊💕 出産まであと少し!出産後なかなか行けないようなカフェとかに行ってマタニティライフ楽しんでください🤰🏼💓 10月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rady
前兆候がない場合もあるんですね💦やっぱりお産は人それぞれですよね
Ӵ
グッドアンサーありがとうございます😊💕
出産まであと少し!出産後なかなか行けないようなカフェとかに行ってマタニティライフ楽しんでください🤰🏼💓