子育て・グッズ 飲みから今帰ってきて寝てる子供を起こして先に寝てしまった旦那。抱っ… 飲みから今帰ってきて寝てる子供を起こして先に寝てしまった旦那。。。 抱っこ紐のおかげでなんとか寝かしつけれたけど、今度は私が目が覚めてしまった。 なんとも言えない小さな怒り、、、😑寝ないと日中辛くなるのに寝れない。 『おーい』って感じです。。。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 抱っこ紐 寝ない マーマー(6歳) コメント みくる やーわかります(>_<) わたしも物音で起きちゃうので、帰宅の音でいつも目を覚ましていました。月1、2回なので文句は言いませんでしたが、、辛いですよね。 10月15日 マーマー もんもんしてしまいました(T . T) 旦那にチクリ言っちゃいました。良いね〜って(;_;) 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーマー
もんもんしてしまいました(T . T)
旦那にチクリ言っちゃいました。良いね〜って(;_;)