km
3歳未満児までの所ですよね?
知り合いが預けてました😊

こいろ
週に一回、連絡帳への写真とメール配信で園での様子を知らせてくれます。
それから登園する時は必ず子供の名前を呼んで挨拶してくれて、先生の雰囲気も良いと思います。
km
3歳未満児までの所ですよね?
知り合いが預けてました😊
こいろ
週に一回、連絡帳への写真とメール配信で園での様子を知らせてくれます。
それから登園する時は必ず子供の名前を呼んで挨拶してくれて、先生の雰囲気も良いと思います。
「保育園」に関する質問
寝る前にすごく喉が渇くようで、必ず喉乾いたと布団に寝だしてからいいます。 イライラしてしまい申し訳ない気分です。ただ保育園から帰ってきても全然飲まずやっと喉乾くのは寝る前21時など酷いと22時とか。しかも飲む量…
子どもが卒園式で写真のようなリボンのヘアゴムを後ろに付けたいと言っているのですが、通っている保育園は髪の毛が肩より長いのがダメなのでヘアアレンジをどのようにしたらいいか悩んでいます😂💦 一応、卒園式が近くなっ…
コインランドリーの乾燥機について 来月から保育園に入るので子供服を大量に洗濯して乾燥機にかけたいと思ってるんですが、乾燥機NGって書いてある服が多くて困ってます。 乾燥機NGって書いてあっても乾燥機かけたことあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント