コメント

sachi830
同じです!
最近は食べるようになりましたが、ちょっと前は拒否されまくりでした。
たぶんそういう時期なんだと思います。
周りも拒否される時期があったと言っている子は多いです。
ミルクやおっぱいがあるので、焦らずやってみるといいと思います。
sachi830
同じです!
最近は食べるようになりましたが、ちょっと前は拒否されまくりでした。
たぶんそういう時期なんだと思います。
周りも拒否される時期があったと言っている子は多いです。
ミルクやおっぱいがあるので、焦らずやってみるといいと思います。
「ヨーグルト」に関する質問
一歳二ヶ月の子がいます。似た月齢のお子さんいる方、もしくはそれより上の年齢のお子さんがいる方、朝は何を食べてますか? ウチは、平日は毎朝ロールパン、バナナ、きなこ掛けヨーグルトとおうちコープの手掴み食べ出…
離乳食初期にヨーグルトをあげる場合、 他にもタンパク質を追加であげますか? 明日、ベビーダノンを小さじ1あげてみようと思います。 ヨーグルトはタンパク質に分類される(合ってますか?🥲)と思いますが、豆腐か白身…
娘が30日から体調崩して明日から幼稚園行けるなって感じです。が、ついに何も食べなくなりました。 朝はヨーグルトと10時くらいにアイス少し食べました。 今私だけお昼ご飯食べてます。 明日からプール始まりますが、多分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くう☆。
そうなんですね(;_;)
粉ミルク混ぜてリゾット風にしたり
色々試してるんですが
食べさせるのに一苦労ですorz