※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐟
子育て・グッズ

娘が30日から体調崩して明日から幼稚園行けるなって感じです。が、つい…

娘が30日から体調崩して明日から幼稚園行けるなって感じです。が、ついに何も食べなくなりました。
朝はヨーグルトと10時くらいにアイス少し食べました。
今私だけお昼ご飯食べてます。
明日からプール始まりますが、多分朝食べないと思うのでそのまま行ってもらっていいですかね?
用意しても食べないし意味あるのかなと…

コメント

y

食べてないのならプールはお休みします、倒れたり心配😭😭
休ませられるなら念のため休ませます😭

• 🐟

🐟

ありがとうございます。
    多分プールを休むことは出来ると思います。
    体力的には元気なので見学してもらいます😫

• 8時間前
ままり

ん!?何も食べないならまず病院行きます💦脱水が心配です💦

• 🐟

🐟

ありがとうございます。
    水分はとれてますね😅お茶とか牛乳とかは普通に飲んでます。

• 8時間前
  • ままり

ままり

水分とれてたとしても体調不良から1週間経って何も食べなくなったのは心配です💦

• 7時間前
  • 🐟

🐟

熱がある時はやっぱり食べられなかったんですが、やっぱりおかしいですかね😅
    病み上がりだとこんな感じが多くて普通くらいに思ってました。
    プールは見学します。

• 7時間前
ちぃ

食べないだけで元気はありますか?
食べられないなら低血糖になるかもしれないのでジュースやジュレなどブドウ糖摂取できるものを飲ませた方がいいかもしれません😣
今日の夜ご飯、明日の朝ごはん食べなければ念の為見学が良さそうですね😌

• 🐟

🐟

ありがとうございます。
    元気はあります😂今ジュース飲むって言ったのであげました😓

• 8時間前