その他の疑問 笠森観音についてお伺いします!8月にお参りに行き9月に第一子を授かるこ… 笠森観音についてお伺いします! 8月にお参りに行き9月に第一子を授かることができました! すくすく成長して落ち着いてきたのでお礼参りに行こうと考えています😊 お参りの際に楠をくぐり黒い招き猫とお札を買ったのですが、お札は一度返納するのでしょうか?🤔 出来たら2人くらい子供は欲しいと考えています。 一度返納して、2人目が欲しいと思ったタイミングでまたお札をもらいに行けばいいのでしょうか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 2人目 お参り ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント