※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maichan
妊娠・出産

妊娠9かげつ、頬のお肉どーしたらおちますかね?(>_<)

妊娠9かげつ、
頬のお肉どーしたらおちますかね?(>_<)

コメント

ちー

産んで痩せるしかない気がします💦
私も1人目のとき頬のお肉が鏡無しで自分で見えるくらいついちゃってました💦
産後1ヶ月で10キロ落ち、2ヶ月目で5キロ落ちた頃自分で触ってもわかるくらい頬の肉が無くなり、しゅっとしてました。

• maichan

maichan

産後まで我慢ですかね?かってにおちますかね?(>_<)

• 10月15日
  • ちー

ちー

妊娠中はダイエットNGですしね💦
    私は完母で里帰りしなかったのもあって産後2ヶ月で体重元に戻りました。
    骨盤矯正しないと腰周りのお肉落ちない、体重落ちないと聞くので産後骨盤ベルトオススメです!

• 10月15日
  • maichan

maichan

妊娠中は骨盤のなにかつかわれてましたか???

• 10月15日
  • ちー

ちー

1人目は真夏だったのもあり、暑くて何もしてませんでした。
    今は切迫早産対策でトコちゃんベルトIIをつけてます。
    少しお高めですが、しっかり骨盤を支えてくれてる感じがしてすごくいいです。
    これは産後も使えるみたいなので骨盤矯正に使用しようと思ってます✨

• 10月15日