コメント
退会ユーザー
子どもたちって、下の子も連れてですか?
まだ小さいから心配、、と言うのはどうですか?
初めてのママリ🔰
旦那さんに正直に言ってみてはどうでしょう?
後は私がついていけないからそれだと夜子供たちが泣いたときどうしようもなくなると思うから今回はやめようと軽く流してみては?
うちの息子もうすぐ3歳ですが、日中はおじいちゃんおばあちゃんといる方が楽しそうですが「じゃあ1人で止まってきてもいいよ」と言うと「できない」と言いますよ。
退会ユーザー
子どもたちって、下の子も連れてですか?
まだ小さいから心配、、と言うのはどうですか?
初めてのママリ🔰
旦那さんに正直に言ってみてはどうでしょう?
後は私がついていけないからそれだと夜子供たちが泣いたときどうしようもなくなると思うから今回はやめようと軽く流してみては?
うちの息子もうすぐ3歳ですが、日中はおじいちゃんおばあちゃんといる方が楽しそうですが「じゃあ1人で止まってきてもいいよ」と言うと「できない」と言いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mr-2971
下の子もです💦最近、私が仕事(知り合いのお手伝い程度)を始めて、その時に主人が2人を見てるのですが、ミルクや離乳食をあげていて自信がついたようで大丈夫だよと言っていて…
義母も、他に孫が3人いるので慣れてるから大丈夫と…
でも本当の本当に嫌なんです😭
退会ユーザー
主さんはついていかれないのですか??
mr-2971
私は、土日に2時間ほどお手伝いしているのですが始めたばかりで休みたくないので…
というかそもそも義母と旅行に行くという関係にまで至っていないのでは?と疑問なんですよね。
退会ユーザー
そういうことなのですね!義実家に子どもたちお泊まりとかさせてますか?