コメント
おち
採卵2回して全部顕微授精だったのですが、3個採れた時は1個が胚盤胞に、4個採れた時は3個が胚盤胞まで育ちました。
メールや電話で受精確認が出来る病院もあるようですが、私が通っていた所も連絡制ではなかったので当日までドキドキでした😱
胚盤胞まで育ってくれてますように🥰
おち
採卵2回して全部顕微授精だったのですが、3個採れた時は1個が胚盤胞に、4個採れた時は3個が胚盤胞まで育ちました。
メールや電話で受精確認が出来る病院もあるようですが、私が通っていた所も連絡制ではなかったので当日までドキドキでした😱
胚盤胞まで育ってくれてますように🥰
「不妊治療」に関する質問
卵巣出血とはどんなものでしょうか💦 妊活に影響はありますか?💦 2ヶ月ほど下腹部痛が続き、2日前に痛みが強くなり産婦人科を受診したところ、卵巣に2ヶ所出血があって、卵巣が5cm程度に腫れているとのことでした。 特に…
皆さんは、妊活や不妊治療をしてることを親に知られても良いですか?それとも隠したいですか? 私は隠したいタイプなのですが、、 一般不妊治療をしており、一年授かれていません。 息子が1人いますが、ベビースイミング…
夫と、夫の友達と3人で話してて、 性別わかってる?って聞かれて 男の子みたいって答えたら、 男、男かぁ!じゃあ‥次に期待だな! って言われたし、 出産は大変だと思うけど、頑張ってとしか言えんよな男は!オレなんて立…
妊活人気の質問ランキング
モモ
ご返信ありがとうございました😭
4つのうち1個はダメで1つは胚盤胞まで育ってました!のこり2つは明日まで培養するといわれました。。
とりあえずこの1つにかけて祈るしかないです。。
コメントとても嬉しかったです😢🥰