あんこ
東京の山の方です。
先週までは半袖にして、カーディガン着せて登園してました。
先生方からはお散歩時間帯は日差しでけっこう暖かいと聞いていました
今のところ10時の予想気温が22度以上ならそうしようと思ってます。22度未満なら長袖にします
もちこ
3歳で、体操服で登園する保育園です
朝は半袖半ズボンにして、お着替えは長袖七分ズボンを用意していました。
とりあえず明日朝長は袖半ズボンで行こうと思います
-
ゆいママ
コメントありがとうございました😊羽織もので調整❣️✨その手がありました💕日中や、室内で遊ぶことがまだ多いので羽織りで調整したいと思います❣️
- 10月15日
M
薄手の長袖にしてますが、室内は暖かいらしく、半袖の着替えも持っていくようにしています!
-
ゆいママ
コメントありがとうございました😊うちも早く体操着登園の年齢になって欲しいです😭💦💕お着替えに持っていけば調整してもらいやすいですね✨合わせて連絡ノートに記入しておきたいと思います❣️
- 10月15日
はな
同じ神奈川ですが、動くと汗を書くようなので、半袖に薄手の長ズボンで行ってます💡
-
ゆいママ
コメントありがとうございました😊そうなんですよね💦動くと汗ばんでいて💦生地で調整❣️そうするといいですね😊ありがとうございました✨
- 10月15日
コメント