※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん
お出かけ

来月ディズニーシーに行こうと思っています!明日がちょうど1か月前の日…

来月ディズニーシーに行こうと思っています!
明日がちょうど1か月前の日になるんですが、レストランとかの予約とれますよね?何時からかわかりますか?
あとおすすめ教えて欲しいです✨

一歳と二歳の子連れてくんですが、シーでも楽しめますかね?ランドはのりもの結構乗れて楽しめたんですが。。

コメント

ザト

1カ月前の10時からだと思いますが、「ディズニーシー レストラン 予約」で検索すると公式の説明が出てくるのでぜひ😊
パーク内のレストランか、ミラコスタのレストランかでも変わってくるはずなので、一度見てみてください♪
シーは乗れないアトラクションもありますが、うちの子たちはタートルトークやトイマニが気に入っていて、シーの方が好きですよ💕

• ゆんゆん

ゆんゆん

ありがとうございます✨
    ミラコスタまでは、行かないかなと思うので、調べてみます!!

そうなんですね✨11月なのでシーだと寒いかなとかも思ったりして💦
    あとは移動が結構大変ではないですか?

リトルマーメイドのとことかは、結構乗れる乗り物ありますでしょうか?

• 10月14日
  • ザト

ザト

それなら1カ月前の10時だと思います😊
    シーはたしかに寒いので、マーメイドラグーンは激混みです💦💦
    ただ、アトラクションは一人で座れれば、ほとんど乗れると思います❣️

• 10月14日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

そうなんですね😭😭
    ちなみにシーはベビーカー移動も大丈夫でしょうか?💦

• 10月14日
  • ザト

ザト

坂道や階段も多いので、抱っこ紐とベビーカー併用がオススメですよー!

• 10月15日