コメント
a
うちはいつもおにぎり持っていく時は、握った後冷ましてからアルミホイルに包んでます。アルミホイルの方が長持ちするのでおすすめです^_^
a
うちはいつもおにぎり持っていく時は、握った後冷ましてからアルミホイルに包んでます。アルミホイルの方が長持ちするのでおすすめです^_^
「ご飯」に関する質問
RSで40度近いの発熱 ご飯は食べたし、寝る前に水分も取れてる 寝る前は不機嫌で抱っこ抱っこ!だったのですが今眠れているので解熱剤不要ですか? 1歳4ヶ月、初めてのRSでびびってます。 昨日もかなり高熱で、夜中に起…
ご飯について。 義実家が真下にあり、産後から今もずっと平日お夕飯を作ってもらってます。 土日は買い弁や出先で食べます。 離乳食もわりと似た物も食べれるしとそろそろ流石に作りたいなーと思い土日だけでも作りたい…
インスタとかでよく見かける「親がヒステリックだった子の末路」みたいなので、自分の気持ちを言えなくなるとか、人の意見が気になるとか、自己肯定感が低いとか見かけますが、、 私の親はヒステリックとは程遠い人でし…
家事・料理人気の質問ランキング
*Moomin*
コメントありがとうございます!
お礼が遅くなってしまい、すみません(><)
やっぱり冷ましてからでいいんですね!
今日はアルミホイルが無くなってしまってたのでラップで包んで行きましたが、長持ちする方が安心なのでこれからはアルミホイルにしようと思います(^-^)